Seu navegador está (muito) desatualizado!
Isso te deixa exposto à inúmeros problemas de segurança e te impede de desfrutar de uma navegação mais rápida e completa.

Recomendamos fortemente que você baixe gratuitamente a versão mais moderna do seu navegador favorito:
Firefox    Chrome

Política de Privacidade

A seguir está a política da Roupas para Ciclismo LTDA referente aos direitos de privacidade dos visitantes do website. Nós respeitamos o seu direito à privacidade e o seu desejo por uma experiência online segura.

Esta Política de Privacidade foi projetada para informar sobre as práticas relacionadas à coleta, uso e divulgação de informações que você pode fornecer através do site de propriedade ou operado pela Roupas para Ciclismo LTDA. Leia toda esta Política de Privacidade e os Termos e Condições de Uso (os "Termos") antes de usar ou enviar informações ao Site.

Ao usar o Site, você concorda com os termos desta Política de Privacidade. Sempre que você envia informações por meio do Site, consente com a coleta, o uso e a divulgação dessas informações, de acordo com esta Política de Privacidade.

 

NOTA PARA OS USUÁRIOS DE FORA DO BRASIL

Se você estiver localizado fora do Brasil, observe que as informações que você nos fornece serão transferidas para o Brasil. Ao usar este site, você concorda com esta transferência e o processamento de seus dados (pessoais ou outros) de acordo com esta Política de Privacidade. Você também consente em julgar quaisquer disputas que surjam em conexão com este site nos tribunais federais e estaduais e de acordo com as leis do Brasil. As leis aplicáveis ​​no Brasil em relação ao processamento de dados (pessoais ou outros) podem ser menos rigorosas que as leis do seu país.

 

CONTROLADOR E PROCESSADOR DE DADOS

Roupas para Ciclismo Webstore LTDA – Av. Mal. Castelo Branco, 65, Torre A – CEP 88101-020, Campinas, São José - SC

Contato: 

 

TIPOS DE DADOS COLETADOS

Entre os tipos de dados pessoais que o roupasparaciclismo.com coleta, por si ou por terceiros, estão: Cookies; dados de navegação; endereço de e-mail; primeiro nome; sobrenome; país; gênero; número de telefone; endereço; dados comunicados durante o uso do serviço; vários tipos de dados.

Detalhes completos sobre cada tipo de dados pessoais coletados são fornecidos nas seções dedicadas desta política de privacidade ou por textos de explicação específicos exibidos antes da coleta de dados.

Os dados pessoais podem ser fornecidos voluntariamente pelo Usuário ou, no caso de dados de navegação, coletados automaticamente ao usar roupasparaciclismo.com.

A menos que seja especificado o contrário, todos os dados solicitados pelo roupasparaciclismo.com são obrigatórios e o não fornecimento desses dados pode impossibilitar o roupasparaciclismo.com de fornecer seus serviços. Nos casos em que o roupasparaciclismo.com afirma especificamente que alguns dados não são obrigatórios, os Usuários são livres para não comunicá-los sem consequências para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.

Usuários que não têm certeza sobre quais dados pessoais são obrigatórios podem entrar em contato com o controlador.

Qualquer uso de Cookies - ou de outras ferramentas de rastreamento - por roupasparaciclismo.com ou pelos proprietários de serviços de terceiros usados ​​por roupasparaciclismo.com serve ao propósito de fornecer o Serviço exigido pelo Usuário, além de quaisquer outros fins descritos no presente documento e na Política de Cookies.

Os usuários são responsáveis ​​por quaisquer dados pessoais de terceiros obtidos, publicados ou compartilhados através do site roupasparaciclismo.com e confirmam que têm o consentimento de terceiros para fornecer os dados ao controlador.

 

MODO E LOCAL DE TRATAMENTO DOS DADOS

MÉTODOS DE PROCESSAMENTO

O Controlador toma as medidas de segurança apropriadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, modificação ou destruição não autorizada dos Dados.

O processamento de dados é realizado usando computadores e/ou ferramentas habilitadas para TI, seguindo procedimentos e modos organizacionais estritamente relacionados aos propósitos indicados. Além do Controlador, em alguns casos, os Dados podem estar acessíveis a certos tipos de responsáveis, envolvidos na operação do roupasparaciclismo.com (administração, vendas, marketing, jurídico, administração do sistema) ou de terceiros (como prestadores de serviços técnicos de terceiros, transportadoras de correio, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) designados, se necessário, como Processadores de dados pelo Controlador. A lista atualizada dessas partes pode ser solicitada ao Controlador a qualquer momento.

 

BASE JURÍDICA DO PROCESSAMENTO

O Controlador pode processar Dados Pessoais relacionados a Usuários, se uma das seguintes situações se aplicar:

Em qualquer caso, o Controlador terá prazer em ajudar a esclarecer a base jurídica específica que se aplica ao processamento e, em particular, se o fornecimento de Dados Pessoais é um requisito estatutário ou contratual ou um requisito necessário para celebrar um contrato.

 

LOCAL

Os Dados são processados ​​no escritório operacional do Controlador e em qualquer outro local em que as partes envolvidas no processamento estejam localizadas.

Dependendo da localização do usuário, as transferências de dados podem envolver a transferência dos dados do usuário para um país que não seja o seu. Para descobrir mais sobre o local de processamento desses Dados transferidos, os Usuários podem verificar a seção que contém detalhes sobre o processamento de Dados Pessoais.

 

TEMPO DE RETENÇÃO

Os Dados Pessoais devem ser processados ​​e armazenados pelo tempo que for necessário para a finalidade para a qual foram coletados.

Portanto:

O Controlador pode ter permissão para reter Dados Pessoais por um período mais longo sempre que o Usuário der consentimento a esse processamento, desde que esse consentimento não seja retirado. Além disso, o Controlador pode ser obrigado a reter Dados Pessoais por um período mais longo, sempre que necessário, para o desempenho de uma obrigação legal ou por ordem de uma autoridade.

Quando o período de retenção expirar, os Dados Pessoais serão excluídos. Portanto, o direito de acessar, o direito de apagar, o direito à retificação e o direito à portabilidade de dados não podem ser aplicados após o término do período de retenção.

 

OS OBJETIVOS DO PROCESSAMENTO

Os Dados relativos ao Usuário são coletados para permitir que o Controlador forneça seu Serviço, cumpra suas obrigações legais, responda a solicitações de execução, proteja seus direitos e interesses (ou os de seus Usuários ou terceiros), detecte qualquer atividade maliciosa ou fraudulenta, além do seguinte: Análise, interação com redes e plataformas sociais externas, contato com o usuário, manipulação de pagamentos, publicidade, infraestrutura de hospedagem e back-end, remarketing e segmentação comportamental, gerenciamento de tags, gerenciamento de contatos e envio de mensagens e interação com plataformas de bate-papo ao vivo.

Para informações específicas sobre os Dados Pessoais utilizados para cada finalidade, o Usuário pode consultar a seção "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais".

No mais, as informações fornecidas podem ser usadas para permitir que o Usuário participe de nossos sorteios, concursos e promoções. A Roupas para Ciclismo pode, periodicamente, produzir relatórios para anunciantes, patrocinadores, afiliados e fornecedores que contenham informações anônimas e agregadas sobre nossos usuários e clientes, como informações demográficas, de idade e de dados de navegação. Nenhum dado de identificação pessoal é incluído nos relatórios.

 

INFORMAÇÃO DETALHADA SOBRE O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais são coletados para os seguintes propósitos e usando os seguintes serviços:

 

PUBLICIDADE

Esse tipo de serviço permite que os Dados do usuário sejam utilizados para fins de comunicação de publicidade exibidos na forma de banners e outros anúncios em roupasparaciclismo.com, possivelmente com base nos interesses do usuário.

Isso não significa que todos os dados pessoais são usados ​​para essa finalidade. Informações e condições de uso são mostradas abaixo.

Alguns dos serviços listados abaixo podem usar cookies para identificar usuários ou podem usar a técnica de redirecionamento comportamental, ou seja, exibir anúncios adaptados aos interesses e ao comportamento do usuário, incluindo aqueles detectados fora de roupasparaciclismo.com. Para mais informações, consulte as políticas de privacidade dos serviços relevantes.

 

roupasparaciclismo.com usa os Dados do usuário para propor serviços e produtos fornecidos por terceiros ou não relacionados ao produto ou serviço fornecido por roupasparaciclismo.com.

Dados pessoais coletados: endereço de email.

O Facebook Lookalike Audience é um serviço de publicidade e direcionamento comportamental fornecido pelo Facebook, Inc. que usa os dados coletados através do Facebook Custom Audience para exibir anúncios para usuários com comportamento semelhante aos usuários que já estão em uma lista de públicos personalizados com base em seu passado uso de roupasparaciclismo.com ou envolvimento com conteúdo relevante nos aplicativos e serviços do Facebook.

Com base nesses dados, anúncios personalizados serão exibidos aos usuários sugeridos pelo público parecido com o Facebook. Os usuários podem optar por encerrar o uso de cookies do Facebook para personalização de anúncios.

Dados pessoais coletados: Cookies; Dados de Navegação.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade - Opt Out.

 

ANALYTICS

Os serviços contidos nesta seção permitem ao Controlador monitorar e analisar o tráfego da Web e podem ser usados ​​para acompanhar o comportamento do Usuário.

 

O Google Analytics é um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc. ("Google"). O Google utiliza os dados coletados para rastrear e examinar o uso de roupasparaciclismo.com, para preparar relatórios sobre suas atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google.

O Google pode usar os Dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Dados pessoais coletados: Cookies; Dados de navegação.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade - Opt Out.

 

O rastreamento de conversão de anúncios do Facebook (pixel do Facebook) é um serviço de análise fornecido pelo Facebook, Inc. que conecta os dados da rede de publicidade do Facebook às ações realizadas em roupasparaciclismo.com. O pixel do Facebook rastreia conversões que podem ser atribuídas a anúncios no Facebook, Instagram e Audience Network.

Dados pessoais coletados: Cookies; Dados de navegação.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade.

 

CONTATO COM O USUÁRIO

Ao se registrar na lista de discussão ou no boletim informativo, o endereço de email do usuário será adicionado à lista de contatos daqueles que podem receber mensagens de email contendo informações de natureza comercial ou promocional relativas a roupasparaciclismo.com. Seu endereço de e-mail também pode ser adicionado a esta lista como resultado da inscrição no roupasparaciclismo.com ou após a compra.

Dados pessoais coletados: país; endereço de e-mail; primeiro nome; gênero; último nome.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade - Opt-out.

 

Ao finalizar uma compra, o usuário autoriza roupasparaciclismo.com a usar os detalhes de cadastro e pedido para receber mensagens de email contendo informações referente ao pedido.

Dados pessoais coletados: endereço, endereço de e-mail; primeiro nome; último nome; gênero.

 

Ao preencher o formulário de contato com seus dados, o usuário autoriza roupasparaciclismo.com a usar esses detalhes para responder a solicitações de informações, cotações ou qualquer outro tipo de solicitação, conforme indicado no cabeçalho do formulário.

Dados pessoais coletados: endereço; país; endereço de e-mail; primeiro nome; último nome; número de telefone; vários tipos de dados, conforme especificado na política de privacidade do serviço.

 

MANIPULAÇÃO DE PAGAMENTOS

Os serviços de processamento de pagamentos permitem ao roupasparaciclismo.com processar pagamentos por cartão de crédito, boleto ou outros meios. Para garantir maior segurança, o site roupasparaciclismo.com compartilha apenas as informações necessárias para executar a transação com os intermediários financeiros que lidam com a transação.

Alguns desses serviços também podem permitir o envio de mensagens programadas para o Usuário, como e-mails contendo faturas ou notificações sobre o pagamento.

 

A Rede é um serviço de pagamento fornecido pela Itaú Unibanco S.A., que permite que os usuários façam pagamentos on-line diretamente no site roupasparaciclismo.com

Dados pessoais coletados: vários tipos de dados, conforme especificado na política de privacidade do serviço.

Local de processamento: Brasil - Política de Privacidade.

O Pagseguro é um serviço de pagamento fornecido pela Pagseguro Internet S/A., que permite que os usuários façam pagamentos on-line diretamente no site roupasparaciclismo.com

Dados pessoais coletados: vários tipos de dados, conforme especificado na política de privacidade do serviço.

Local de processamento: Brasil - Política de Privacidade.

 

INTERAÇÃO COM REDES SOCIAIS EXTERNAS E PLATAFORMAS

Esse tipo de serviço permite a interação com redes sociais ou outras plataformas externas diretamente das páginas do roupasparaciclismo.com.

A interação e as informações obtidas no site roupasparaciclismo.com estão sempre sujeitas às configurações de privacidade do usuário para cada rede social.

Esse tipo de serviço ainda pode coletar dados de tráfego para as páginas em que o serviço está instalado, mesmo quando os usuários não o usam.

É recomendável sair dos respectivos serviços para garantir que os dados processados ​​no site roupasparaciclismo.com não estejam sendo conectados novamente ao perfil do usuário.

 

O botão Curtir do Facebook e os widgets sociais são serviços que permitem a interação com a rede social do Facebook fornecida pelo Facebook, Inc.

Dados pessoais coletados: Cookies; Dados de navegação.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade.

 

O botão Tweetar do Twitter e os widgets sociais são serviços que permitem a interação com a rede social do Twitter fornecida pelo Twitter, Inc.

Dados pessoais coletados: Cookies; Dados de navegação.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade.

 

INTERAÇÃO COM PLATAFORMAS DE CHAT AO VIVO

Esse tipo de serviço permite que os usuários interajam com plataformas de bate-papo ao vivo de terceiros diretamente das páginas do roupasparaciclismo.com, para entrar em contato e ser contatado pelo serviço de suporte do roupasparaciclismo.com.

Se um desses serviços estiver instalado, ele poderá coletar dados de navegação e uso nas páginas em que está instalado, mesmo que os usuários não usem ativamente o serviço. Além disso, conversas ao vivo no chat podem ser registradas.

 

O botão do Whatsapp é um serviço para interagir com a plataforma de bate-papo ao vivo fornecida pelo Whatsapp, Inc.

Dados pessoais coletados: Cookies; Dados comunicados durante o uso do serviço; Dados de navegação; Número de telefone.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade.

 

O botão de bate-papo do Zendesk é um serviço para interagir com a plataforma de bate-papo ao vivo fornecida pelo Zendesk, Inc.

Dados pessoais coletados: Cookies; Dados comunicados durante o uso do serviço; Dados de navegação;

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade.

 

GERENCIANDO CONTATOS E ENVIANDO MENSAGENS

Esse tipo de serviço possibilita gerenciar um banco de dados de contatos de email, contatos telefônicos ou qualquer outra informação de contato para se comunicar com o Usuário.

Esses serviços também podem coletar dados referentes à data e hora em que a mensagem foi visualizada pelo Usuário, bem como quando o Usuário interagiu com ela, como clicando nos links incluídos na mensagem.

 

O Mailchimp é um serviço de gerenciamento de endereços de e-mail e envio de mensagens fornecido pelo The Rocket Science Group LLC.

Dados pessoais coletados: vários tipos de dados.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade.

 

O Whatsapp é um serviço de envio de mensagens e gerenciamento de contatos fornecida pelo Whatsapp, Inc.

Dados pessoais coletados: vários tipos de dados.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade.

 

OBSERVAÇÃO E COMPORTAMENTO

Esse tipo de serviço permite que o roupasparaciclismo.com e seus parceiros informem, otimizem e veiculem publicidade com base no uso passado do roupasparaciclismo.com pelo usuário.

Essa atividade é realizada rastreando os Dados de navegação e usando Cookies, informações transferidas para os parceiros que gerenciam a atividade de remarketing e segmentação comportamental.

Além de qualquer opção de exclusão oferecida por qualquer um dos serviços abaixo, o Usuário pode optar por não usar cookies de serviços de terceiros, visitando a página de opção da Network Advertising Initiative.

 

O remarketing do Facebook é um serviço de remarketing e segmentação comportamental fornecido pelo Facebook, Inc. que conecta a atividade do roupasparaciclismo.com à rede de publicidade do Facebook.

Dados pessoais coletados: Cookies; Dados de navegação.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade - Opt Out.

 

O remarketing com o Google Analytics é um serviço de remarketing e segmentação comportamental fornecido pelo Google LLC que conecta a atividade de rastreamento realizada pelo Google Analytics e seus cookies à rede de publicidade do Google Ads e ao Doubleclick Cookie.

Dados pessoais coletados: Cookies; Dados navegação.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade - Opt Out

 

O Facebook Custom Audience é um serviço de remarketing e direcionamento comportamental fornecido pelo Facebook, Inc. que conecta a atividade do roupasparaciclismo.com à rede de publicidade do Facebook. Os usuários podem optar pelo uso de cookies do Facebook para personalização de anúncios, visitando esta página de desativação.

Dados pessoais coletados: Cookies; endereço de e-mail.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade - Opt Out.

 

GESTÃO DE TAG

Esse tipo de serviço ajuda o Controlador a gerenciar as tags ou scripts necessários em roupasparaciclismo.com de forma centralizada.

Isso resulta no fluxo de dados dos usuários através desses serviços, resultando potencialmente na retenção desses dados.

 

O Gerenciador de tags do Google é um serviço de gerenciamento de tags fornecido pelo Google LLC.

Dados pessoais coletados: Dados de navegação.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade.

 

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Todas as informações dos clientes são codificadas (criptografadas), armazenadas com segurança nos servidores do site, respeitando a privacidade dos usuários. São usadas rigorosas políticas de privacidade em todos os processos, garantindo que os dados cadastrais jamais sejam vendidos, trocados ou divulgados a terceiros.

Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), garantindo que todos dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, jamais sejam divulgados indevidamente. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros. 

Atenção: Para que seus dados permaneçam intactos, aconselhamos que você não compartilhe suas senhas com terceiros, mesmo que sejam amigos ou parentes. A Roupas para Ciclismo nunca envia e-mails pedindo seus dados pessoais (informações de pagamento/cadastro), nem solicitando download ou execução de arquivos, como por exemplo: extensão exe, com, src, bat, dentre outras. Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato em os canais de atendimento listados no início desse documento.

 

OUTRAS INFORMAÇÕES SOBRE DADOS PESSOAIS

DADOS PROCESSADOS EM RESPOSTA A UM PEDIDO

Além disso, alguns dados serão utilizados para processar o pedido, sua realização e entrega. Entre esses dados estão: Nome, Sobrenome, E-mail, Endereço, Código Postal, Estado, Município, Cidade, Número de telefone, Código tributário.

 

VENDENDO BENS E SERVIÇOS ONLINE

Os Dados Pessoais coletados são usados ​​para fornecer ao Usuário serviços ou vender mercadorias, incluindo pagamento e possível entrega.

Os Dados Pessoais coletados para concluir o pagamento podem incluir o cartão de crédito, a conta bancária usada para a transferência ou qualquer outro meio de pagamento previsto. O tipo de dados coletados pelo roupasparaciclismo.com depende do sistema de pagamento usado.

 

SORTEIOS E CONCURSOS

Às vezes, o Roupas para Ciclismo oferece sorteios, concursos ou outras promoções (coletivamente, “Promoções”). Estes podem ser oferecidos através do Site ou por outros meios. Em cada caso, as Promoções serão regidas por um conjunto separado de regras ou termos e condições que, além de descrever a Promoção, podem ter requisitos de elegibilidade, restrições, termos e condições que regem a Promoção, uso de informações que o usuário submete, e esclarecimentos sobre como as informações pessoais podem ser usadas. É de responsabilidade do usuário ler essas regras ou termos e condições para determinar se ele é elegível ou não e deseja se registrar ou participar, de acordo com as regras ou termos e condições de cada Promoção. Ao participar de qualquer Promoção, o usuário estará sujeito a essas regras ou termos e condições oficiais e concorda em cumprir tais regras ou termos e condições, bem como as decisões dos patrocinadores das Promoções, se aplicável, que deverão ser final e vinculativo em todos os aspectos.

 

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES COLETADAS

As informações pessoais estão disponíveis para a Roupas para Ciclismo e para os agentes técnicos e consultores que disponibilizam o Site para os usuários. Informações anônimas estão disponíveis para os anunciantes, patrocinadores e parceiros de negócios e promocionais da Roupas para Ciclismo. A Roupas para Ciclismo compartilha suas informações pessoais com terceiros apenas com consentimento do usuários para a realização de um serviço, como Garantia.

 

O Roupas para Ciclismo compartilha informações demográficas agregadas e anônimas e informações anônimas obtidas de cookies e tecnologias semelhantes com os patrocinadores, parceiros promocionais e de negócios e fornecedores participantes. Nenhuma informação de identificação pessoal, como nome e informações de cartão de crédito, é divulgada a qualquer um desses terceiros no fornecimento desses relatórios.

 

OS DIREITOS DOS USUÁRIOS

Os usuários podem exercer certos direitos sobre seus dados processados ​​pelo Controlador.

Em particular, os usuários têm o direito de fazer o seguinte:

 

DETALHES SOBRE O DIREITO DE CONTESTAR O PROCESSAMENTO

Quando os Dados Pessoais são processados ​​para interesse público, no exercício de uma autoridade oficial investida no Controlador ou para fins de interesses legítimos perseguidos pelo Controlador, os Usuários podem se opor a esse processamento fornecendo uma justificativa fundamentada relacionada à sua situação particular que justifique a objeção.

Os usuários devem saber que, no entanto, se seus dados pessoais forem processados ​​para fins de marketing direto, eles poderão se opor a esse processamento a qualquer momento, sem fornecer nenhuma justificativa. Para saber se o Controlador está processando Dados Pessoais para fins de marketing direto, os Usuários podem consultar as seções relevantes deste documento.

 

COMO EXERCITAR ESTES DIREITOS

Quaisquer solicitações para exercer os direitos do Usuário podem ser direcionadas ao Controlador através dos detalhes de contato fornecidos neste documento. Essas solicitações podem ser exercidas gratuitamente e serão tratadas pelo Controlador o mais cedo possível e sempre dentro de um mês.

 

POLÍTICA DE COOKIES

roupasparaciclismo.com usa cookies. Para saber mais e para obter um aviso detalhado sobre cookies, o Usuário pode consultar a Política de Cookies.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS SOBRE COLETA E PROCESSAMENTO DE DADOS

AÇÃO LEGAL

Os Dados Pessoais do Usuário podem ser utilizados para fins legais pelo Controlador no Tribunal ou nas etapas que conduzem a possíveis ações legais decorrentes do uso inadequado de roupasparaciclismo.com ou dos Serviços relacionados.

O Usuário declara estar ciente de que o Controlador pode ser obrigado a revelar dados pessoais mediante solicitação das autoridades públicas.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS SOBRE OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO

Além das informações contidas nesta política de privacidade, roupasparaciclismo.com pode fornecer ao usuário informações adicionais e contextuais sobre serviços específicos ou a coleta e processamento de dados pessoais mediante solicitação.

 

REGISTOS DO SISTEMA E MANUTENÇÃO

Para fins de operação e manutenção, roupasparaciclismo.com e quaisquer serviços de terceiros podem coletar arquivos que registram a interação com roupasparaciclismo.com (registros do sistema) e uso de outros Dados Pessoais (como o Endereço IP) para esse fim.

 

INFORMAÇÕES NÃO CONTIDAS NESTA POLÍTICA

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de Dados Pessoais podem ser solicitados ao Controlador a qualquer momento. Por favor, consulte as informações de contato no início deste documento.

 

COMO OS PEDIDOS DE "DO NOT TRACK" SÃO TRATADOS

roupasparaciclismo.com não apoia solicitações de "Não rastrear".

Para determinar se algum dos serviços de terceiros que ele usa atende às solicitações de "Não rastrear", leia suas políticas de privacidade.

 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Controlador reserva-se o direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento, notificando seus Usuários nesta página e possivelmente em roupasparaciclismo.com e/ou - na medida do possível técnica e legalmente - enviando um aviso aos Usuários por meio de qualquer informação de contato disponíveis para o Controlador. É altamente recomendável verificar esta página frequentemente, consultando a data da última modificação listada na parte inferior.

Se as alterações afetarem as atividades de processamento realizadas com base no consentimento do Usuário, o Controlador deverá coletar novo consentimento do Usuário, quando necessário.

 

DEFINIÇÕES E REFERÊNCIAS JURÍDICAS

DADOS PESSOAIS (OU DADOS)

Qualquer informação que direta ou indiretamente ou em conexão com outras informações - incluindo um número de identificação pessoal - permita a identificação ou identificabilidade de uma pessoa singular.

 

DADOS DE NAVEGAÇÃO

As informações coletadas automaticamente através do site roupasparaciclismo.com (ou serviços de terceiros empregados no site roupasparaciclismo.com), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos usuários que usam o roupasparaciclismo.com, os Endereços URI (Uniform Resource Identifier), hora da solicitação, método utilizado para enviar a solicitação ao servidor, tamanho do arquivo recebido em resposta, código numérico indicando o status da resposta do servidor (êxito, erro, etc.), o país de origem, os recursos do navegador e o sistema operacional utilizado pelo Usuário, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página do site) e os detalhes sobre o caminho seguido no site com referência especial à sequência de páginas visitadas e outros parâmetros sobre o sistema operacional do dispositivo  /ou o ambiente de TI do usuário.

 

USUÁRIO

A pessoa que usa roupasparaciclismo.com que, a menos que seja especificado de outra forma, coincide com o Titular dos dados.

 

ASSUNTO DE DADOS

A pessoa natural a quem os Dados Pessoais se referem.

 

PROCESSADOR DE DADOS (OU SUPERVISOR DE DADOS)

A pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que processa Dados Pessoais em nome do Controlador, conforme descrito nesta política de privacidade.

 

CONTROLADOR DE DADOS (OU CONTROLADOR)

A pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou outro órgão que, isoladamente ou em conjunto com outras pessoas, determine os propósitos e os meios do processamento de Dados Pessoais, incluindo as medidas de segurança relativas à operação e uso do roupasparaciclismo.com. O Controlador de dados, a menos que especificado de outra forma, é o Controlador do roupasparaciclismo.com.

 

roupasparaciclismo.com (OU ESTE SITE)

Os meios pelos quais os Dados Pessoais do Usuário são coletados e processados.

 

SERVIÇO

O serviço fornecido por roupasparaciclismo.com, conforme descrito nos termos relativos (se disponíveis) e neste site/aplicativo.

 

COOKIES

Pequeno pedaço de dados armazenados no dispositivo do usuário.

 

INFORMAÇÃO LEGAL

Esta declaração de privacidade foi preparada com base nas disposições de várias legislações, incluindo a lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Em eventuais ações judiciais aplica-se a lei brasileira e o foro da cidade de São José - SC, salvo ressalva específica pela legislação aplicável (como o de domicílio do Usuário).

Esta política de privacidade refere-se apenas a roupasparaciclismo.com, se não indicado de outra forma neste documento.

 

Esta política foi atualizada pela última vez em 16 de janeiro de 2020.